站长之家- 业界 2021-04-08T20:25:48 +08:00

微软商店中的的Microsoft Translator翻译应用即将消失

今天晚些时候,微软结束其Windows 10的翻译应用(Microsoft Translator)的运营。据该公司称,从4月9日起,Windows 10用户将无法再从微软商店下载该应用,但该应用将继续在已安装该应用的设备上工作。微软在2015年为Windows 10推出了这一版Translator应用,之前该公司已经停止了Windows Phones上的同款应用。

在结束对Windows 10 Mobile的支持后,微软仍然保留了桌面版的Translator应用,并且还对其进行了Fluent Design的更新。

现在,微软翻译应用正在从微软商店中被移除。要说明的是,这个变化并不是突然出现的,因为这个决定是在3月份公布过的。上个月,微软曾证实,它正在停止Windows 10上的翻译工具,因为有其他方式来访问翻译功能。

虽然你可以通过微软Edge或第三方浏览器访问翻译功能,但Windows 10仍然失去了最好的翻译工具。特别是对于Surface Pro 7等设备上的用户来说,使用Translator应用明显更方便。

值得一提的是,网页版、iOS版和安卓版的微软翻译器不受这一变化的影响,仍然可以下载。

微软还建议Windows 10用户尝试Android和iOS的应用。这款手机应用带有对高级功能的支持,比如多设备对话,用户可以通过自己的手机加入对话并阅读自己语言的文本。

今年早些时候,微软也停止了Windows 10的Office Lens,并从Windows商店中撤下了该应用。

Office Lens是在2015年推出的,后来它也进入了Android和iOS系统。微软撤下应用时表示不会继续在桌面上为Office Lens提供支持或更新,但该应用可以继续Windows 10上工作。微软同样建议用户迁移到Android和iOS版本的服务。

这意味着公司现在将把这些实用程序的工作重点放在Android、iOS和Web对应的版本上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为MateBook登陆美国 微软商店有售

Windows 11来了! 微软商店热门应用盘点

微软花大钱 充盈其应用商店

微软在GooglePlay上架了自己的应用商店