站长之家- 业界 2021-04-08T18:30:47 +08:00

网易严选CEO回应造车 传闻肯定不是造车 知道自己擅长的地方

凤凰网科技讯 4月8日消息,今日下午,网易严选CEO梁钧对媒体回应了网易造车的传闻,他表示目前网易暂时没有造车的计划,造车不是网易要做的事,网易始终是一个很脚踏实地的公司,知道自己擅长的地方。

梁钧表示:“最近,‘造车’确实很火。但比起风口,我们更相信确定性,更相信真实的用户需求。所以,我们现阶段的选择不是造车,而是卖车。我们希望把造车烧的钱,通过与汽车经销商合作卖车,真金白银地直接补贴给用户。”

据了解,在明日严选五周年庆的直播中,网易严选将拿出万元补贴,将迈巴赫、奔驰、捷豹路虎、林肯等多款车型带到严选App直播间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易严选

网易严选CEO离职

网易严选原CEO加入美团

“实战派”网易严选,用直播突围

淘宝推了一个跟网易严选很像的“心选”

又一个“网易严选式”的家居冒头了

网易严选:实际裁员为8% 已升级为一级部门

网易严选2周年,首度公开“严选模式”三大特点

网易严选成功注册九九六商标

大朴网王治全冷眼看网易严选与最生活骂战

飞牛网开卖集团自创品牌 称与网易严选不同