站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-08 17:43:20 +08:00

从分体式集成灶到一体式集成灶,见证集成灶质的飞跃

家里之前一直用的是分体式集成灶,但使用过程中不是特别便利,而且占了很多空间。所以一直想更换一件方便省事的家电。在做了大量功课时,我发现了一体式集成灶这个神奇的物品,它不仅集成了油烟机、燃气灶、蒸烤箱/消毒柜/蒸箱功能下柜于一体的烹饪产品,可一机多用,而且占位小,节省了很多空间。

那应该选择哪个品牌呢?我问了很多身边的朋友,发现了一个口碑很棒,大家都在推荐的品牌:火星人。它自成立以来以卓越的产品给追求品质生活的消费者带去完美的厨房体验,也使火星人收获非同凡响的市场美誉度:入选了央视纪录片《工匠精神》,获得国家三个五星级服务认证,相信它能给我带来和分体式集成灶不一样的使用体验。

在火星人的产品中,我非常喜欢火星人X5BC蒸烤一体集成灶,它上能炖炒,下能蒸烤,一机多用,功能齐全,一次升级整个厨房,拥有分体式集成灶不具有的便利性。另外,我们都知道厨房里公认的健康第一大杀手即是油烟,有资料称,厨房油烟中的有害物质多达 300 多种,烹饪时,厨房内致癌物DNP的浓度可以达到室外新鲜空气的 188 倍!去处油烟自然成了很多厨电必需的功能,而火星人集成灶大大缩短燃气灶和油烟机的距离,采用低空近吸的高科技,在油烟飞腾前吸走油烟,为你全方面的避开油烟,加大安全保障,安心舒适的烹饪美味。

(火星人X5BC蒸烤一体集成灶)

此外,X5 系列还有另一款带蒸箱的集成灶X5BZ。在设计上,它的旋转和时间显示二合一,简洁明了,同时运用 13 度内倾角设计,控制面板更加人性化观察操作更加便捷。在功能上,它的燃烧系统内环劲火,外环稳焰,让燃气与空气充分混合,火候更足,燃烧更稳。让食材表皮不焦不糊,锁住肉汁,浓香内敛,为每一餐美食保驾护航。这么用心的设计完全能和分体式集成灶相媲美。

(火星人X5BZ蒸箱款集成灶)

在使用了很久厨电后,我有了一个很重要的经验:一定要看清楚产品的售后服务,这样会给之后的使用更增加一层保障。火星人的售后十分可靠:高度模块化设计,哪里坏了修哪里,无需整机拖出维修。各个功能模块独立运行,一个燃气灶坏了不影响使用另一个燃气灶;两个燃气灶都坏不影响蒸箱使用;蒸箱不影响燃气灶及油烟机使用。再也不用怕厨电一坏不知道怎么煮饭了!所以如果你还在使用分体式集成灶,一定要来感受火星人一体式集成灶的神奇之处。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容