站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-08 17:18:17 +08:00

魅族18系列开启置换福利,苹果转安卓已成大趋势?

早些年苹果手机在行业内还是“一家独大”的,但随着国产智能手机的大力发展,可供消费者选择的机型越来越多,且不说价格因素了,光凭国产厂商的设计理念来说就更加符合国内用户的使用习惯,因此苹果近几年的市场份额都受到了不小的冲击。

近日魅族科技官方表示,魅族 18 的新用户有45%都来自苹果,不得不说这次真的给国产手机争光了,同时也说明有越来越多曾经的苹果用户开始渐渐尝试安卓机并且已经认可了国产手机的实力。

在早期,用户不认可安卓机无非就是因为系统流畅性不够并且存在诸多安全隐私漏洞等情况,但魅族的Flyme系统自发布以来就备受好评,首先在UI设计上就足够简约,过渡动画也非常自然,并且摒弃了一些繁琐的操作方式,一切从简的理念也让这款系统在使用时能明显可感到丝滑流畅。而魅族 18 搭载的Flyme9 系统更是国内首款“三零”纯净系统,真正实现了 0 预装/ 0 推送/ 0 广告,给用户带来干净的用机体验,没有了多余的预装软件和流氓弹窗,系统的流畅性和使用寿命也大幅度提升。

而在安全隐私的问题上,魅族 18 也针对性地带来了隐形妙靴/私密斗篷/全视鹰眼/守护权杖这四大硬核功能,最大程度的避免了用户在用机过程中的敏感操作,例如窃取通话和恶意获取权限等情况,在魅族 18 上是不复存在的,就安全行这一点来看,全行业也找不出几款能做到魅族 18 系列这样极致的手机。

值得一提的是,魅族 18 还拥有轻薄属性,屏幕尺寸6. 2 英寸,整机重量仅162g,再加上微弧曲面屏设计,手感当属上乘。有趣的是在如此小巧的机身内,魅族塞入了骁龙 888 这颗性能神U,5nm制程工艺也是目前安卓的顶级配置之一,还有UFS3. 1 闪存和LPDDR5 运存的加持,性能表现非常优秀,高达70W+的跑分证明魅族 18 足以担得起大任。

看到这儿相信大家都已经知道了,为何众多iOS用户纷纷转投向魅族 18 的怀抱,在性能相差不大的情况下,用户会尽可能的去考虑体验等方面,而魅族Flyme9 系统的“三零”体验以及安全隐私保护功能都能给它加分不少,再一个就是魅族 18 的屏幕优势也是iPhone手机无法比拟的,2K+120Hz刷新率能带来出众的显示效果;超声波指纹解锁也比脸部解锁更加方便使用……诸如此类的细节还有很多。

简单来说,苹果用户想换安卓,魅族 18 可以说是首选之一,从大数据上来看也有大部分用户都是这样做的。为了满足用户的需求,魅族官方还开启了iPhone以旧换新活动,最高可抵 4000 元,活动期间下单还有机会获得更多福利, 12 期免息和PoP2s耳机等你来拿。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容