站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-08 16:29:07 +08:00

乐博乐博2021教学服务战略升级:用心做教育,从未停歇

自2008年乐博乐博机器人编程教育办学以来,教学服务体系进行反复打磨与升级优化,旨在为学员和家长提供更好的教育与服务。截止目前,全国乐博乐博直营校区同期服务近四万名学员,教学服务质量是乐博乐博快速发展的根本,也是乐博乐博未来“千店计划”的保障,因此提高教学服务的质量对提升家长满意度、学员认可度起到重要作用。

为了进一步提高乐博乐博老师教学水平,促进教学能力提升,扎实推进教学服务升级,为广大学生创造更好的教学服务,2021年乐博乐博机器人编程教学管理再升级,实施教学服务升级战略,围绕提高教学服务能力,完善教学服务流程规范,制定督导考核评价体系等项目展开,进一步提升教学服务质量,力争将全国教学服务提升一个新的高度,夯实家长口碑,达成备受信赖的科技教育公司这一伟大愿景。

优化教学服务流程标准,以学生体验为中心

教学品质对提升用户口碑固然重要,但搭建教学服务流程标准,也是编程教育行业发展的必然趋势。乐博乐博将从听课、预热课、正课、扩科课程、OMO授课、课后反馈、班级管理、应急管理等八个阶段开展教学活动,以标准化的教学服务流程为学生赋能。

提升教学服务规范标准,推动集团走向规范化

乐博乐博所建立的教学服务规范对教学流程中所有流程制定了规范要求。在对教师考核时,将考量每项工作的流程是否完整,每项流程的规范是否达标,不断完善,保障教学流程高效、有效。除此之外,教学督导对教学过程和结果制定考评机制,并进行监督和评价。

构建教学督导体系,面向全国进行培训考核

为了保证每个用户都能享受高标准的教学服务,乐博乐博还通过构建教学督导体系来保证教学水平。通过系统工具、电访、问卷调查等方式面向全国教学进行培训和考核,对教学执行流程规范给予评价。总结问题,提出改进方案,对全国进行培训赋能,提高教学服务水平。此外,督导部门对教学工作中发现的流程规范问题,进行反馈并提出改进方案,确保教师依案授课,学生有案可学。

教学服务绩效体系,保证优质服务稳定输出

乐博乐博将对各城市教学服务满意度进行考核,并针对督导工作相关的工作内容制定绩效体系。对于在服务满意度、学情报告使用率、家长回评率等各项指标达标的城市负责人、教学总监、校区校长给予激励;不达标者给予惩罚。以此改进工作中的流程规范问题,优化教学质量,提高服务意识。

规范新晋教师培训流程,打造专业的教学团队

乐博乐博将采用四个阶段培训+四个阶段考核(一培一考)对新晋教师进行培训,由总部教学部审核四个阶段考核成绩合格。一人培训,全体受益,通过对新晋教师的培训,实现资源共享、共同提升,打造乐博乐博专业的教师团队。

对于编程教育企业而言,如何规范自身发展,在自身行业领域发展贡献自己的力量,是每个教育企业需要思考的课题。未来,乐博乐博将以教学服务升级战略为重点,不断深入分析教学改革,提升自身的教育教学理念,坚持精进专业,打磨教学质量,保证教学服务升级按计划推进,给广大学生带去更好的教学服务与教学效果。用心做教育,乐博乐博力求每一次尽心尽责的升级,都是为了竭尽全力地让孩子取得永不止步的进步。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容