站长之家- 传媒 2021-04-08T15:57:28 +08:00

甲骨文全新推出Oracle云迁移服务,加快企业上云速度

新客户和现有客户均可免费获得 Oracle云的工程资源和技术支持,更高效地迁移到 Oracle云基础设施。

当今企业采用云技术的一大痛点是迁移成本高和迁移工作复杂、工作量大,为此甲骨文最新推出Oracle 云迁移服务 (Oracle Cloud Lift Services),为客户提供更丰富的技术工具和云工程资源,帮助客户快速将负载迁移到 Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure,OCI)。全球所有的Oracle云客户(无论是现有客户还是新客户)均可免费获得这些资源。

Oracle云基础设施高级副总裁Vinay Kumar表示,“我们的客户希望获得正确的指示和解决方案架构,在甲骨文的帮助下无缝上云。我们推出一系列措施,就是为了帮助客户更快速地在Oracle云上取得成功,其中一项就是Oracle云迁移服务。”

Oracle云迁移服务针对所有技术交付提供单一联系点,消除企业在采用OCI服务时至为关键的专业知识障碍,帮助企业更快创造价值,更快获得创新机会。使用Oracle云迁移服务,企业可获得来自Oracle云工程师的专业协助和一流的技术服务,更快迁移到OCI。在迁移过程中,企业可以访问丰富的云工程资源,更轻松地执行各项活动,包括性能分析、应用架构设计、迁移和上线支持等。同时,甲骨文也将与企业密切合作直到工作负载正常运行,并帮助企业培训员工,让员工在学习优秀实践的过程中掌握相应的专业知识,更好地运用和适应云上新环境。

截止目前,很多客户和合作伙伴已经看到了Oracle这一新计划的价值,正加速迁移到云,以释放 IT 预算,开展更有价值的业务服务和重大数字化转型项目。

Infosys公司的Oracle服务高级副总裁兼服务产品负责人Gopikrishnan Konnanath 表示:“Oracle 的云迁移服务和Infosys Cobalt的云产品帮助我们共同的客户加快了云迁移和现代化改造速度,让客户能够更快获得业务成果。作为合作伙伴,我们通过成果导向的转型计划为客户构建差异化功能,帮助客户提高弹性、敏捷性和竞争力,确保客户取得成功。”

西雅图海湾人足球俱乐部的足球分析与研究副总裁Ravi Ramineni表示:“我们采用Oracle云基础设施革新数据系统,构建新一代分析工具,帮助我们在球场内外的竞争中始终走在前列。使用 Oracle云迁移服务,我们获得了Oracle云工程团队宝贵的实操专业知识,能够更快速地迁移到云端。”

嘉吉(Cargill)是一家领先的跨国食品企业,长期与农民、生产商、制造商、零售商、政府和其他组织携手,以安全、负责任、可持续的方式保障全球粮食供应。嘉吉量化交易技术总监 Terence Schofield说道,“我们一直在寻找新的方法来完善和扩展业务,甲骨文的云架构师全程带领我们执行Oracle云迁移服务的各项活动,从零开始一直到投入生产,在Oracle云上启动新的嘉吉服务。在这一过程中,甲骨文始终高度关注安全性问题,Oracle云基础设施提供了上云所需的一切性能和支持。”

美国莱斯大学(Rice University)借助Oracle云迁移服务在Oracle云上部署Open Nebula。该项目涉及一些技术工作,比如部署基于GPU运行的大型Kubernetes集群,同时也是莱斯大学IT团队参与的最大的开源项目之一。莱斯大学首席信息官Klara Jelinkova表示,“我们很高兴与甲骨文合作开展这一项目,让甲骨文和莱斯大学能将宝贵资源回馈给Open Nebula社区。同时,与甲骨文技术专家的密切合作也为我们提供了学习机会,更好地探索新的创新型技术解决方案。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

下一个比特币大玩家,会是甲骨文(Oracle)吗?

甲骨文回应裁员 甲骨文回应公告声明

薪酬之王:甲骨文CEO埃里森

甲骨文颓势难掩

惠普起诉前CEO赫德加盟甲骨文

传惠普前CEO赫德可能担任甲骨文CEO

甲骨文CEO:顶级富人的极致生活(图)

惠普撤回针对甲骨文聘用其前CEO赫德诉讼

甲骨文推出新的安全服务

甲骨文vs英特尔:谁盗了谁的空间?

法庭要求甲骨文CEO和谷歌CEO参加和解会议

甲骨文警告30多款产品受Shellshock影响

甲骨文前CEO埃里森的个人财富简直吓死人

甲骨文CEO埃里森:收购Sun是迄今最赚钱交易

传甲骨文CEO埃里森曾鼓励向用户撒谎(图)