站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-08 14:52:21 +08:00

花椒直播在中国国际时装周推出《时尚穿搭体验官》特别节目

3 月 24 日至 3 月 31 日,AW21 中国国际时装周在北京 751 时尚广场隆重举行。花椒直播作为官方合作媒体受邀出席,并携手中国国际时装周联合推出《时尚穿搭体验官》特别节目,成功打造了一场体验时尚穿搭的花椒专场直播活动。

花椒直播官方特别邀请了惜兮、苏酥、浅川、你的九七等当红主播作为节目体验官,带领大家感受最新一季的时尚潮流。几位体验官亲临国际时装周秀场,为网友在线展示美轮美奂的时装秀,进行不同风格的穿搭展示。直播中,体验官与在线用户亲切互动,与网友分享穿搭经验,给出实用的穿搭建议,还为广大网友展示了拍摄的时尚大片,讲述了自己对时尚内涵的深层理解。

活动上线首日,就迅速吸引了广大网友的热情参与。花椒直播后台数据显示,此次“时尚穿搭体验官”活动,花椒直播专场累计有超过 10 万+的网友参与,近 1 万+在线交流穿搭体验。

据悉,此次活动是花椒直播首次与中国国际时装周合作。此前,花椒直播在#花椒热点#话题首页开辟指定话题页【时尚穿搭体验官】:招募时尚穿搭体验官活动。此次活动成功上线,正是基于花椒重点拓展“直播+时尚”生态联盟的成果,也是花椒和中国国际时装周共同打造“直播平台+时尚资源”体验式合作的范例。

近年来,花椒直播不断投入各种资源,探索拓展直播行业更多的可能性,目前,花椒“直播+”的发展模式日趋成熟,花椒以平台的流量优势向时尚、潮流等更多领域探索,将直播的影响力推向更广更远的范畴。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容