站长之家- 业界 2021-04-08T14:40:40 +08:00

小米申请铁蛋商标 雷军曾称小米首款汽车预计3年后推出

小米注册的新商标浮出水面了,不少网友直呼更接地气了。

企查查APP显示,小米科技有限责任公司于近日申请注册多个“铁蛋”商标,国际分类包含食品、饲料种籽、燃料油脂等,目前商标状态均为商标申请中。 

在这之前,小米科技有限公司于4月1日提交了小米汽车的商标注册申请,申请/注册号54856491,国际分类为8类手工器械。

严格来说,汽车商标应该归属于12大类运输工具,但此前,绍兴冀祥纺织品有限公司已经申请注册小米汽车商标,涵盖了12类和35类(广告销售)。

雷军之前在发布会上已经宣布,随后他还在直播中表示,小米发布的第一款车一定会是那个时间里的最尖端的产品,预计会在3年后推出。

雷军称,“小米汽车,首站即决战。小米有一万多人的研发团队,手机跟汽车有很多技术是相通的,三年后的汽车新品非常值得期待”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军辟谣小米汽车:没有计划做电动汽车

小米汽车正式注册

小米申请小米汽车商标被驳回

雷军:小米汽车正式注册 注册资金100亿

继小米汽车之后 小米申请铁蛋商标

小米汽车总部落户北京

小米汽车被抢注商标

小米汽车总部将落户北京并建设工厂

小米汽车设独立期权,又诞生一批富豪?