站长之家- 业界 2021-04-08T14:40:34 +08:00

谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。

在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。

Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。

去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会,无论是面对面还是虚拟的。相反,提供一个笼统的声明,内容如下:

现在,我们能做的最重要的事情就是集中精力帮助人们应对我们都面临的新挑战。请注意,我们仍然致力于通过我们的开发者博客和社区论坛寻找其他方式与您共享平台更新。

自发布这一警告性免责声明以来,谷歌在2020年举办的虚拟活动数量可以说是最少的,这引发了人们的猜测,即这家软件公司可能会在2021年重蹈覆辙。

幸运的是,谷歌似乎不仅将主办其I/O会议,而且与2020年至2021年初的许多科技活动一样,它将免费参加

对于微软的粉丝来说,Google I/O在微软Build大会前一周发布,虽然这次会议将是一次Chrome和Android的功能盛会,但它确实与微软的一系列举措密切相关,这些举措可能会在接下来的几天内被提及。

开发者、记者和粉丝现在可以通过他们的谷歌或公司账户注册谷歌I/O了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自然输入的逆袭:谷歌微软三星追赶苹果

苹果、三星、谷歌是如何创新的?

看苹果大伤三星之后,谷歌如何分身?

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

韩国要帮三星教训苹果谷歌

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

苹果前高管:与三星纠纷是谷歌斗争延伸

语音功能太鸡肋?三星苹果谷歌来混战

三星的指责:微软的沉沦与反思

三星能否击败苹果?

智能家居市场苹果和谷歌斗不过三星