站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-08 11:35:33 +08:00

快手磁力引擎亮相上广节,喜提“2021最具商业化焕新潜力燥物平台”奖项

4 月 7 日, 快手磁力引擎亮相“ 2021 上海国际广告节暨首席营销官峰会”。本次峰会以“数字燥物”为主题,旨在探讨数字化时代下新消费品牌如何持续打造“爆款”,不断破圈,引领新的消费潮流。快手作为现象级国民短视频平台,秉持“让品牌更有吸引力”的商业理念,一举摘得 “ 2021 最具商业化焕新潜力燥物平台”奖项,再次印证快手短视频营销的强劲实力。

作为拥有强大商业磁场的快手,年轻的用户圈层、多元的明星达人、完善的内容粮仓,能够为品牌提升更大吸引力。峰会上,快手磁力引擎全国策划负责人孙汇沣围绕“让品牌更有吸引力”主题发声,他表示:“快手立足于‘品牌焕新、内容共创、信任转换、品销合一’四大关键点,能更好地帮助品牌拥抱数字化时代的变化,为品牌建立长期主义的韧性增长。”

从品牌焕新来讲,快手8. 0 版本的升级不仅仅是品牌自身,更多的是背后产生的商业生态升级。快手更希望把平台对于用户的温暖传递给品牌,让品牌拥有健康良好的营销环境。以“一千零一夜”为例,快手联动江苏卫视共邀请 30 组头部艺人、 100 组头部达人组成晚会。当晚江苏卫视收视率同时段第一,在快手平台内有 9000 万用户观看直播,超高的数据正是依托快手迭代升级和商业赋能。此外,快手还帮助了联通、海澜之家等品牌,实现最广的人群覆盖和最好的价值渗透。

从内容共创来讲,快手有着S级的宣传资源、创新玩法、经典内容和明星矩阵“四位一体”的营销推广玩法。基于这四点,快手CNY新年红包被领取次数高达90. 3 亿,越来越多的合作伙伴加入到CNY与快手达成合作。其中,伊利金领冠通过快手超级播推出“温暖好运年”活动, 26 天时间得到 400 亿曝光,单日涨粉超 37 倍,在强大的曝光背后,快手丰富的内容生态将庞大的公域流量池与品牌的私域流量打通,为品牌留下更多的用户转换和沉淀。

从信任转换来讲,不得不说快手独有的“老铁经济”。快手通过用户触达的激发、信任关系的赋能、粉丝经营的沉淀三个方向出发。据 2019 秒针报告显示,97%观看直播的用户对推荐商品有兴趣,84%用户愿意接受主播推荐商品,除此之外,数据显示, 2020 年快手电商平均复购率高达65%。这也是快手为什么能够持续且源源不断地为品牌提供信任用户转换的重要原因。

除此之外,快手磁力引擎用更强劲的品牌磁力、更复合的产品能力、更开放的内容张力,以全新“单双列产品融合打通公私域流量”形态,助力品牌拥抱年轻圈层、拥抱海量内容、拥抱多元文化,助推品牌实现“品销合一”,为品牌快速提升吸引力。

未来,快手能更好地帮助品牌破局营销困境,为更多品牌传递情感价值和赋能。2021,从“磁”启航,与快手共创真实、温暖、信任、品销合一的品牌核心动能,让品牌更有吸引力!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容