推广 - 传媒 2021-04-08T14:09:25 +08:00

呼兰上演炸裂式脱口秀 花式 “征服”卑微打工人

4 月 8 日,脱口秀演员呼兰与iQOO Neo5 梦幻联动,开启了一场以“下班后老板发来游戏组队邀请,要不要拒绝”为主题的“打工人脱口秀”。视频一经发出,就引发网友热议,直呼:被人说出心声的感觉。

网友评论:“呼兰这段真的笑到哭,越听越委屈,打工人太难,擦擦眼泪还得继续。”“看完呼兰吐槽老板,笑完了接着码PPT,这就是人间真实。” “呼兰这段我真的边笑变哭,感觉呼兰在拿望远镜监视自己”。

近年来跟职场相关的话题、电视剧、综艺,似乎自带流量,总能引发网友大量讨论。有人说,所有职场难题,本质上都是选择题。iQOO“打工人脱口秀”将视角聚焦在职场“外”的问题,类似“工作之外要不要跟老板社交?”“下班后老板找你接不接电话?”,下班后“要不要陪老板打游戏”也同样是一个看似简单却反应了很多职场现象的扎心问题。很多事情,看似有选择,其实并没有,就像呼兰说的那样,“接受老板游戏邀请,本来就是一个展现工作能力的好机会”,抓住一切机会升级表现,是每一个又丧又燃的打工人,必须要克服的难题。

Z世代已经陆续步入职场,这一代年轻人作为互联网原住民,更有自我意识,比起权威,更重视自我成长和成就。虽然职场艰难,但谁不是一边丧,一边拼命呢?就像打工人脱口秀传递出的态度,笑对工作,笑对生活,在生活的命题前,归根结底“你才是甲方”。iQOO这场脱口秀另辟蹊径,选择年轻人喜欢的议题,借助游戏视角解读职场难题,直戳打工人内心,感兴趣可以去@iQOO手机官方微博看看。

iQOO作为新兴的互联网手机品牌,从诞生之初就始终关注年轻人的精神世界和生活方式,近期iQOO开启“超会玩大赏”,找到了年轻人喜欢的Popping大神“林梦”,B站百大Up主“影视飓风”,魔术界顶流“刘谦”,做出来一系列有趣、有梗、有态度的视频,与年轻人花式交流。

“与年轻人站在一起”不是一句口号,无论从产品开发层面,还是品牌传播层面,iQOO始终在探索新的方式,成为年轻人的第一选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看