站长之家- 传媒 2021-04-08T10:30:13 +08:00

信用飞以科技为梁 添航旅产业数字化

当前“数字中国”建设方兴未艾,数字经济发展呈现蓬勃的势头,并开始与实体经济深度融合,展示了巨大的发展潜能。数字科技正在成为带动新兴产业发展壮大、推动传统产业转型升级、实现包容性增长和可持续发展的重要驱动力。

伴随5G技术逐步成熟,5G产业生态加速构建,万物互联和人机深度交互正在成为现实,数字科技在推动数字经济方面也将会更加得力。

一直以来,信用飞始终秉持普惠初心,依托自身科技实力,为航旅发展保驾护航。作为一个科技基因比较突出的企业,信用飞在科技化创新这一方面一直以来都有非常出色的表现。

信用飞自主研发了灯塔风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24小时审批,平均审核时间2分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

信用飞作为一家立足航旅场景的数字科技公司,始终坚持深耕航旅场景,用创新技术为航旅人群提供便捷可得的服务。在利用高新技术的落地应用以及自身科技实力的加持下,信用飞为航旅行业提供智慧解决方案,辅助航司收益,提升企业效率、降低成本,以AI科技赋能智慧出行。

不仅如此,信用飞始终遵从科技本质,用创新技术为中国2.5亿飞行人群提供便捷可得的数字科技服务。长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。

截至目前,信用飞合作航空公司及在线旅游平台超过20家,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务。2017年实现了业务规模的10倍增长,2018年实现了用户规模的4倍增长。目前,信用飞在航空公司消费场景处于领先地位,市场占有率超过60%。

信用飞公司核心团队深耕数字服务领域多年、拥有众多实战经验,核心技术人员占据了公司人员的一大半,在人员配置上,信用飞将会吸引更好更优秀的人才来为公司的技术发展做好准备,从而研发出更高效,安全的技术服务。

未来,数字科技发展将进一步渗透至人类生产生活的方方面面,驱动由人类社会和物理世界组成的二元结构,向加入信息空间的三元结构转变。

在资源要素驱动乏力、劳动力成本居高不下、消费需求多样化且易变的背景下,实体产业转型发展和人们对美好生活的追求向往日趋强烈,将为数字科技创造更为巨大的发展机会。

数字科技在成为数字经济实现手段的同时,本身也是一个新的行业形态,值得我们对这一新生事物的蓬勃发展抱持更多期待。

在信用飞看来,科技化的实现是一个漫长的过程,只有拥有更强大底气的品牌才可以生存下来,才能够持续占领高峰。

而信用飞要做的就是这样一家科技型的企业,现在的它,已经在科技创新领域内取得了非常不错的成绩也获得了业内外人士的高度认可。未来,它将不断朝着更广阔的舞台迈进,实现科技创新的大改革。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

信用飞寻路“航旅科技”,产业数字化转型再加速

信用飞科技赋能,助力产业数字化升级

信用飞拥抱数字化机遇 赋能航旅产业升级

数字化转型浪潮下 信用飞加速布局航旅数字化

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航