推广 - 传媒 2021-04-08T10:28:40 +08:00

维信金科推出个性化服务 完善智能助贷新生态

随着中国经济的发展,国民GDP水平和人均可支配收入一直稳步上升,在经济发展快速的情况下,部分人群消费观念开始转变,他们消费能力强、追求品质化生活,国民消费信心指数也维持在较高的水平,提前消费成为了很多年轻人的消费理念,人们有理由追求更高品质的生活。顺应时代的发展,维信金科推出的一款为年轻用户提供消费信贷服务的全新互联网消费金融服务平台,受到了年轻人用户的青睐。

随着新消费时代的到来,将会诞生一大批新消费用户群体,将会推动互联网消费金融服务平台成为新消费时代下发展潜力巨大的新兴市场。据悉,自成立以来,维信金科始终立足金融科技领域,不断探索创新,转型纯线上平台后,在精进智能化风控体系上不断加力,并在高技术应用场景方面取得突破,形成信用风险量化、智能风控技术领先优势。

作为维信金科旗下明星产品,维信卡卡贷依托维信金科的“八大风控引擎”和“蜂鸟系统”,专注于消费信贷板块中的细分领域——代还信用卡,已经为上千万信用卡人群提供余额代偿、账单管理、信用管理等金融服务。

目前,维信金科作为中国领先的独立线上消费金融服务提供商,以科技创新为驱动力,不断提升服务效能,通过人工智能、大数据、云计算、区块链等前沿技术打造了智能信用消费生态,为亿万新生代提供基于手机的便捷智能消费金融服务,在金融科技领域获得了稳健发展。至此,维信金科已经构建出了多元化产品矩阵,个性化智能金融产品,正在不断完善智能助贷新生态。

在充满不确定性的时代,加快数字经济发展,便是给经济发展注入更大的确定性。作为一家金融科技平台,维信金科不断加大金融科技布局,以创新升级、开放共享、个性化服务为服务理念,促进金融信贷服务智能化,为有需求的不同用户提供更便捷、更有效率的线上金融服务。

未来,维信金科将继续加快金融科技创新步伐,不断增强产品创新,提高服务的效率与质量,依靠技术赋能为广大用户带来快捷、方便、安稳、个性化的互联网信贷服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

维信诺获荣耀8.91亿采购