站长之家- 业界资讯 2021-04-07 16:27:24 +08:00

得物回应Gucci腰带被鉴为假货:非正品 已对鉴别进行复核

站长之家(ChinaZ.com)4月7日 消息:今日早些时候,有媒体报道称,有消费者在唯品会3月18日的一场活动中以2549元的价格购买了一条GUCCI腰带。由于尺码不合,该消费者想在得物APP做个鉴定然后出售,但得知是个假货。

当时,唯品会方面回应称,售卖的商品保证为正品,该批GUCCI腰带由唯品会在海外直采,采买链路清晰可靠且合法合规,该批次货品也由中国检验认证集团进行抽检,已通过鉴定。由于海淘商品和专柜属于不同销售渠道,不建议消费者去专柜或app鉴定。

据财经网消息,而针对上述情况,得物方面回应称,关注到媒体报道的某平台所售Gucci腰带被得物鉴别为假冒的情况后,对鉴别结果进行了复核。经核查,相关卖家所提供的Gucci腰带在得物鉴别结果为非正品。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

得物耐克交易量

得物回应鞋款价格波动

得物客服回应下架耐克 会提交有关部门

李宁球鞋炒到5万元,得物被骂冤不冤?

与时尚达人一起玩潮流,演员宋妍霏宣布入驻得物

24小时热搜

查看更多内容