站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-07 09:43:19 +08:00

全网泪崩的《你好,李焕英》票房高达近54亿 资源在哪看?

4月6日,猫眼平台发布了贾玲成为全球票房最高女导演的消息,票房达到53.95亿的《你好,李焕英》超过了海外大片《神奇女侠》。

《你好,李焕英》是贾玲为纪念自己逝去的母亲李焕英而拍摄的,上映后迅速成为黑马,连续创下多项纪录,也是继《战狼2》后第二部票房进入全球前100的国产影片。  

网友看到消息后,纷纷表示《你好,李焕英》获此殊荣可谓是实至名归。有人说这是天时地利人和的最好结果,也有人表示超越《神奇女侠》就够了,不和《战狼》争高低了。还有人提议,这部电影应该全球上映,让外国观众也看看中国的好电影。那么《你好,李焕英》资源在哪看?在电视上下载当贝市场,然后搜索西瓜视频完成下载,即可观看影片。

影片将梦境与穿越相结合,讲述了贾晓玲的妈妈李焕英出现车祸意外,贾晓玲因没有做一件让母亲骄傲和高兴的事而心存愧疚,病床旁的她陷入梦境穿越到母亲年轻的时候,完成母亲心愿的故事。

“你说我当你一回女儿,连让你高兴我都没有过。”这句话在影片中多次出现。其实对于贾玲而言,自己最大的遗憾就是没有让自己的母亲享一天的福,母亲最终也没有看见自己如今风风光光的样子。

电影中笑点非常地密集,新梗老梗都有,能让人捧腹大笑,特别是冯巩老师的客串,一句“我想死你们了”给观众留下非常深刻的印象。

故事的反转是很让人惊喜的,设计得很有巧思(这里就不剧透了)。总结为一句话就是,你以为你很爱你的母亲,其实你的母亲比你想象中更爱你。

作为《你好,李焕英》主题曲《萱花草》可谓是年度催泪神曲,网友们纷纷表示主题曲太好哭了~单曲循环中~《萱花草》是由李聪作词,Akiyama Sayuri作曲,张小斐演唱的一首歌曲。

萱草花古时候就被称为母亲花,种萱草花来表达对孩子的一种思念。张小斐就像妈妈给孩子唱童谣一样,唱给孩子,也送给妈妈。现在打开电视安装当贝市场,然后搜索“DBKGYY”来进行下载,就可以在张小斐悠扬舒缓的歌声中,感受温情脉脉,动人至深。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容