站长之家- 业界 2021-04-06T19:56:00 +08:00

工信部组织下架60款APP,存在侵害用户权益行为

站长之家(ChinaZ.com)4月6日 消息:今日,据“工信微报”发布公布,工信部近日下架了60款涉及侵权用户行为的APP,其中包括美图证、一键WiFi大师等。

2021年3月11日,工信部向社会通报了136家存在侵害用户权益行为APP企业的名单。截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有53款APP未按照要求完成整改。其中包括美图证件照、拉风漫画、一键卸载大师、网上厨房、一键WiFi大师、手机万年历等。

另外,此次浙江省通信管理局检查发现仍有7款APP未完成整改。工信部组织对上述60款APP进行下架。相关应用商店应在本通报发布后,立即组织对名单中应用软件进行下架处理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部通报282款APP

主播唱歌斗鱼被判侵权

网站买卖微信号被判侵权

工信部回应老年应用商店