站长之家- 传媒 2021-04-06T15:40:59 +08:00

海南倍特药业销售服务部获评“海口市模范职工小家”称号

近日,倍特药业旗下海南倍特药业有限公司销售服务部被海口市总工会授予“模范职工小家”荣誉称号。

家是温馨的港湾,也是温暖的依靠。海南倍特药业历来高度重视企业文化建设,不断提升员工的凝聚力、向心力和归属感。近年来,公司大力推进职工小家建设,为员工打造温馨和谐家园。

本次获评“职工小家”的销售服务部,“家庭成员”共 7 人。她们不仅业务技能娴熟,服务周到,业余生活更是丰富多彩。在部门经理符方丽的带领下,部门员工积极开展各种团建活动,勤沟通、常交流,不管是工作还是生活,都时刻感受到“家”的温暖。他们始终秉承倍特药业“担当、进取、诚信、感恩”的核心价值观,积极做好市场客户、销售人员与生产工厂之间的纽带桥梁,促进公司业绩连创新高。

海南倍特药业将继续以“职工小家”建设为载体,努力培育一支爱岗敬业、奋发有为,具有良好精神风貌、蓬勃朝气、团结向上的团队,与公司一起不断进步,共同发展!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒瑞医药创新药新增至8个!

虎杖在医药领域的应用