站长之家- 业界资讯 2021-04-06 15:17:57 +08:00

vivo X70部分配置曝光,或将采用双立体扬声器

站长之家(ChinaZ.com)4月6日 消息:2020年年底,vivo在国内国推出了vivo X60系列。该系列中的三个型号在上个月下半年才进入全球市场。虽然X60系列手机才刚刚上市不久,但有关它的后续机型vivo X70却已经开始在网上出现。

根据最近的爆料消息,vivo X70系列可能会在2021年6月左右正式上市。该爆料消息还提到了vivo X70系列将有4500mAh电池,配备了66W快速充电。

在屏幕方面,将会使用一款FHD+、居中打孔设计的三星E4 AMOLED显示屏,同时还有双扬声器,此前vivo X60系列上没有配备双扬声器。

在最高配置的vivo X70Pro +上,会使用一个1/1.28英寸主摄像头传感器,处理器则是高通骁龙888SoC,但是普通版和Pro版X70的处理器暂时还不清楚。

vivo除了X系列作为高端型号之外,还预计会发布一款NEX5的高端型号,目前还未确定该型号手机的发布时间。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容