站长之家- 业界资讯 2021-04-06 13:58:37 +08:00

小米申请注册小米汽车商标 此前该商标曾被抢注

站长之家(ChinaZ.com)4月6日 消息:据企查查数据显示,4月1日,小米科技有限责任公司申请注册 “小米汽车”商标,国际分类为手工器械,注册号54856491,目前商标状态为商标申请中。

据悉,不久前,“小米汽车”商标还曾出现了被抢注的情况。

3月12日,小米汽车商标被抢注,绍兴冀祥纺织品有限公司申请注册“小米汽车”商标,国际分类为12类 运输工具、35类 广告销售。

3月30日,小米创始人雷军宣布押上人生全部的声誉造车。雷军将亲自带队未来10年将投入100亿美元,初期投入100亿元人民币。

据悉,在今晚20点的抖音直播中,雷军将联合资深车评人、汽车博主韩路一起聊聊小米汽车。

具体问题涉及:小米第一台车叫什么名字?是轿车、SUV 还是跑车?计划定价多少钱? 预计什么时候上市?小米汽车团队还招人吗?等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容