站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-06 11:42:15 +08:00

大数据时代守望者GS communication金贝壳传播咨询用信息传递专业服务

桥梁是人类社会智慧的结晶,拉近了不同群体之间的距离,让山河分隔的两岸产生了奇妙的化学反应,其实“桥梁”的概念在现代生活中也有体现,不仅是现实中真实的桥梁,网络的出现让人人成为近邻,随着网络购物的普及,品牌也随之涌现,品牌和消费者之间总是有着千丝万缕的联系,而将这一丝丝联系聚合成“桥梁”的,就是GS communication(金贝壳传播咨询)。

GS communication(金贝壳传播咨询)成立于 2014 年,是新一代的内容+技术类型的营销服务商,作为品牌和消费者之间的“桥梁架构师”,金贝壳以“行业、品牌、产品”相关大数据为基础,优化各大平台的消费数据,精确人群画像,实现站内站外联动的营销结构,从而形成独特的大数据营销一体化服务体系。

多年行业深耕,如今金贝壳已经形成了包含危机公关、舆情分析和优化SEO、公关传播、新媒体营销、口碑营销等等一系列服务形成的业务网,通过新型技术优势准确把控每一次传播需求。

技术优势Technical Factor

智能:为了更好的服务客户,金贝壳邀请专门的技术人员自主研发网络爬虫系统,专为舆情监测设计,全方位监控舆情信息,重点网站信息3- 5 分钟自动抓取,做到信息第一时间的传递。除此之外,这套专门的系统拥有独有的信息权重算法、智能相似文章算法,让传播途径了如指掌。

人工:专业舆情分析师,采用多维交叉分析、公关复盘分析、热点事件分析手段进行舆情分析建模,将统计数据再加工,发掘相关报道和数据后隐藏的逻辑联系。

个性化服务Personalize

个性化是新时代服务的大趋势,金贝壳走在个性化服务的前端,针对不同品牌的不同特点,金贝壳相关领域的专家会根据分析阶段时间范围内的危机事件背景、发展脉络、传播、影响力和应对策略等因素,形成专项分析报告,以日报、周报和月报的形式,第一时间传递到客户手里。

不只是危机公关,媒体营销方面,金贝壳以创意为核心,大数据为基础,精确描述用户画像,帮助制定品牌策略、创意执行、场景策略、系统整合营销策略等等,用见微知著般的细节,帮助客户把握品牌趋势,实现价值最大化。

在金贝壳服务的方方面面,都有相关个性化理念的植入,作为一家成立 7 年的公关团队,GS communication金贝壳用专业的技术和态度服务于一家又一家企业,用独特的大数据营销一体化服务体系帮助客户走在信息化时代的前端。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容