站长之家- 传媒 2021-04-06T11:06:28 +08:00

网红直播间秒破千单,辣酱界“断货王”林小生再次彰显实力

4月2日晚,此前在各大直播间被誉为“断货王”的“林小生”辣酱登陆西瓜视频知名红人“大树哥”的直播间,开场后1000罐辣酱瞬间被抢购一空,再次彰显了“断货王”的实力。

当晚,“大树哥”的直播间在线人数一直稳定在2000人以上,气氛热烈。而作为直播间粉丝特别福利的“林小生”小罐辣酱更是获得了粉丝们的高度好评。9块9三罐包邮的补贴价是全网最低,充分体现了“林小生”品牌方回馈用户的贴心、用心。

30岁出头的“大树哥”名叫潘大树,全网知名。“大树哥”是德阳什邡市师古镇苏家桥村的一名新型职业农民,种植了50余亩上海青、萝卜等时令蔬菜,平日里喜欢直播的他,在直播间和网友聊天时,了解到疫情期间的武汉缺乏新鲜的蔬菜,于是他便产生了为武汉群众捐蔬菜的想法。随后,他就在网上发布信息,给武汉人民捐献10万斤蔬菜。“大树哥”的义举,获得了广大网友的纷纷点赞和感动。

“林小生”是中国首家专注于“只追求好吃”的健康调味品牌,面向年轻消费者,用“真好吃”的味道,征服极致味蕾,是飒爽、时尚、健康生活的忠实陪伴者,为消费者提供火爆全网的系列健康食品。

近期,“林小生”推出“林小生小罐装辣酱”及“林小生低脂纯素筒装辣酱”两款新品,均为独立小包装,一餐一罐(袋),方便消费者将美味随身携带,广受消费者喜爱,上市后迅速成为爆品。

此次“大树哥”推荐“林小生”品牌只是个开始,助农扶农永远在路上,据了解,“林小生”将继续推出丰富多彩的健康调味食品,为广大粉丝朋友奉上最炸裂的极品美味。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

首届网红直播带货大会

网红直播季来袭直播推广更省心

为什么要举办首届网红直播带货节?

网红直播看腻了,现在该轮到动物上台了

网红直播迎来大清洗,下半场或由企业直播引领?

洞悉网红直播热潮城外圈助推精准营销

一年暴涨376%,网红小家电在直播间“火拼”!

网红直播带货能走多远?十个关键问题,以及我们的答案

新零售春晚暨网红直播春晚今日启动

飞扬天下,网红直播对电影推广作用力解析