站长之家- 传媒 2021-04-06T09:56:58 +08:00

厨房用集成灶好吗?火星人集成灶好看又好用!

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。厨房是生活中充满烟火气的地方,日常的柴米油盐成为了家庭主妇们离不开的话题。但是为什么有的人的厨房只有柴米油盐,而有的人的厨房,却可以有着山河湖海的气阔?厨房用集成灶好吗?选对了集成灶,你的生活也能变成美丽诗篇!

厨房用集成灶好吗?主要看你会不会挑。集成灶十大品牌中,我觉得火星人配的上其中的颜值担当。以火星人的蒸箱款Q3GZ集成灶为例,一体化设计,给人一种浑然一体之感,以黑色为主体,辅以银灰色拉丝的搭配,让整机的视觉感受更加出色,大气之中透出一丝明快,彰显出机器的高端质感。光剑式LED灯光、回形金属边框机头、沙钱金配色装饰腰带,简直漂亮的不像实力派!再如火星人E5BC蒸烤一体集成灶,弧度机头,不仅柔和了机身造型,拢烟效果也在这优雅灵动的曲线之间大幅提升,低空近吸,尽享无烟厨房。

(火星人Q3BZ)

火星人E5BC蒸烤一体集成灶是集油烟机、燃气灶、蒸烤箱多功能下柜于一体的烹饪产品,占地不到 1 平米,上至吊柜,中到台面、下接地柜,空间合理利用,实现功能齐全的集成化厨房。虽然不到 1 立方米的体积,却有着 60 升的超大容量下柜,可以一次料理六到八人分量的食物,聚餐聚会,一台机器也能搞定!这 60 升的蒸烤多功能下柜可不容小觑,有限的空间,也能带你尝遍山海美味。厨房用集成灶好吗?我觉得选火星人就对了!

(火星人E5BC)

八大实用操作模式可选,火星人采用高效蒸汽发生盘,导流式蒸汽发生器快速引导蒸汽穿透食物,平嵌式加热盘发热速度快人一步,刷几条朋友圈,清蒸桂鱼即可上桌。 120 度快速蒸模式,仿佛太上老君的炼丹炉,左侧加热管与风扇辅助加热,底部蒸汽迅速蒸腾,穿透食材表面,蹄髈大骨轻松熟透。补水式蒸汽嫩烤,带湿度的蒸烤让表皮不宜过温,留住肉汁水分,咀嚼带层次,口感不干瘪。何须远赴重洋?地道巴西烤肉,在家即刻出炉!三维立体烘烤, 4 组密网式加热管覆盖,食材精准控温,方方面面烤得更匀。还有多项全能厨艺,煎炸焗炒焖炖煮……都能在后续探索中不断给你惊喜!

厨房用集成灶好吗?厨房不止眼前的小小空间,火星人让你的厨房有丘壑,眼里存山河!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看