推广 - 传媒 2021-04-06T09:49:34 +08:00

Arla宝贝与我婴儿有机奶粉 为宝宝开启健康有机生活

生活条件的改善,促使人们的生活理念、健康观念愈发增强。有着稀缺、健康、安全特征的“有机食品”逐渐成为越来越多消费者青睐的对象。在婴幼儿奶粉市场,年轻一代妈妈们也更愿意选择有机奶粉。继网络红人、短视频博主papi酱化身宝贝与我有机奶粉的“有机课代表”之后,实力派女演员、成熟的“育儿领路者”刘涛也携手Arla宝贝与我有机奶粉,为新手妈妈们提供了新的自我成长方向。温柔而坚毅、真诚且坚定是刘涛的个性,也是宝贝与我的内核。刘涛对执着品质的不懈坚持和对事业的无限热爱正与Arla宝贝与我的品牌理念高度契合。这也Arla宝贝与我获得刘涛信赖,获得众多宝妈信赖的重要原因!

全程有机生产,实现奶粉“真有机”

    有机食品的主要特点是来自于生态环境良好的有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工,有机土壤中富含充足的微量元素,这样的土壤培育出来的食品具有丰富的营养成分,生产过程不可使用农药、肥料等化学用品,是完全天然无污染的食品。

宝贝与我有机奶粉源自北欧斯堪地那维亚,自 1881 年以来,一代又一代牧场主在丹麦纯净的土地上用心经营,在实践中传承经验,专注生产饱含自然力量的好牛奶。在生产上,始终坚持 0 农药、 0 激素、 0 化肥原则,执着于让奶牛在有机牧场中成长。

一款合格的有机奶粉,必须要严格按照有机农业标准生产、遵循国际有机农业生产要求生产加工,并且需要经过独立的认证机构认证。宝贝与我有机奶粉就是带着对有机品质永无止境的追求,将目光投向了北欧丹麦的优质牧场,借助其黄金奶源地的独特生态条件优势以及雄厚的品牌实力,在这里打造了一条覆盖生产加工各个环节的有机产业链。从种植,到养殖,再到加工,环环相扣,以鲜活纯粹的品质,引领有机成长,带给宝宝“真有机”的健康生活。

科学有机配方,实现奶粉“好营养”

在配方上,宝贝与我有机奶粉拥有自有的国际专家团队,专门为宝宝打造了“质臻有机配方”,以更接近母乳成分的有机全乳糖作为配方,在配方中添加黄金配比的GOS/FOS益生元组合,为宝宝构建均衡的肠道环境,宝宝肠道有活力,消化吸收才能更好!同时为促进宝宝大脑发育,配方中还添加了被称为“软黄金”的关键营养素DHA;科学配比的营养成分,全面助力宝宝健康成长!

作为全球最大的有机乳品生产商,Arla迄今拥有 140 年的品牌历史,在 2014 年获得“丹麦皇室御用品牌”这一殊荣,是名副其实的丹麦国宝级奶粉品牌,也是妈妈们放心的选择!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看