站长之家 - 业界 2021-04-06T08:35:34 +08:00

Yahoo宣布旗下问答平台雅虎问答将于5月4日永久关闭

站长之家(ChinaZ.com) 4月6日消息:据The Verge 报道,互联网历史上运行时间最长、最具传奇色彩的网络问答平台之一——雅虎问答Yahoo Answers)将于5月4日关闭。这一天,雅虎问答网站将开始重定向到雅虎主页,而该平台的所有档案显然将不复存在。该平台自2005年开始运营。

雅虎在Yahoo Answers主页的宣布了这一变化。雅虎在FAQ解释说,从4月20日开始,该平台将不再接受新的提交。从4月20日开始,该平台将不再接受新的内容提交。5月4日起,雅虎问答网站将开始重定向到雅虎主页,该平台的所有档案将不复存在。用户须在6月30日之前转移上面的数据,否则之后将无法访问。这包括「问题列表、问题、答案列表、答案和任何图片」。

在发给雅虎问答活跃会员的一份说明提供了雅虎关闭该平台的更多细节,包括「多年来,该平台已变得不那么受欢迎」,公司「决定将我们的资源从产品中转移出来」,「专注于更好地为会员服务的产品」。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看