站长之家- 业界资讯 2021-04-05 22:21:56 +08:00

小米:雷军将在明晚20点抖音直播中聊聊小米汽车

站长之家(ChinaZ.com)4月5日 消息:4月2日,2021米粉节正式开启,当日,雷军宣布,无法到达现场的米粉,4月6日14:00-24:00可在抖音「小米直播间」参加线上小米生日派对,同时,自己还会在4月6日晚上开启自己的第三次抖音直播。

今日,小米官方发布海报,透露了雷军在抖音第三次直播中的内容。

据悉,雷军将在明晚20点整的直播中,联合资深车评人、汽车博主韩路一起聊聊小米汽车

具体问题涉及:小米第一台车叫什么名字?是轿车、SUV 还是跑车?计划定价多少钱? 预计什么时候上市?小米汽车团队还招人吗?等等。

在3月30日的发布会上,小米创始人雷军公布了自己的最后一个创业项目——制造小米汽车。雷军称,将押上人生全部的声誉为小米汽车而战。

按照计划,雷军将亲自带队负责该项目,未来10年将投入100亿美元,初期投入100亿元人民币。

针对“小米汽车”名字问题,雷军曾在接受央视采访时回应称,小米汽车的具体名字还没有想好,可能还需要再花点时间,认真的评估,因为造车的周期比较长,快一点也需要三年时间,所以还有足够的时间决定叫什么品牌。自己觉得应该先把产品做好是最重要的,怎么能做一款不辜负米粉期待的产品,这个期待越高压力就会越大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容