站长之家- 传媒 2021-04-05T15:53:49 +08:00

激光电视=投影仪?海信激光电视L9F系列答复:怎么可能

激光电视=投影仪吗?这是许多人可能会有的误解。

事实上,区别于一般的投影仪,激光电视采用的是电视的画质处理技术,配备专用投影幕来成像。液晶电视的画质、亮度等核心要素比投影仪出色许多,但尺寸有限,也不便移动;传统投影仪虽然在尺寸和移动方面有优势,画质却无法比肩液晶电视。而激光电视,恰好是二者优势条件的完美结合。

激光电视采用色彩最纯正的激光光源,色域覆盖范围远远超过大多数投影仪,不仅还原度更高,色彩也更绚丽。

以海信新推出的激光电视L9F系列为例,L9F采用了RGB三基色全色光源架构,显色纯净十足;此外,该系列激光电视通过大型高亮芯片,使得屏前亮度达到430尼特,整体亮度超过380尼特,超越了数字电视亮度标准,达到了107%超广色域,且亮度均匀性能达到85%以上,也就是说,屏幕上的每个位置亮度均匀一致。如此卓越的特性,使海信L9F系列能够完美满足画质挑剔者对画质、亮度、清晰度、色彩等多方面的苛刻需求,这是普通投影设备无法保证的一个性能。

此外,因为激光电视能外接有线信号,内置镜头、音响、光机等专业电视元件,所以跟投影仪相比,激光电视有着本质的不同。而海信激光电视L9F系列还搭载了智能系统,具备电视、社交、家居互联等多项功能,能够给用户带来更丰富的家居体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看