站长之家- 传媒 2021-04-02T16:11:16 +08:00

集成灶蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?专业蒸烤品牌占优势

比起单纯烟灶功能的传统集成灶,随着模块化集成灶的发展。集成灶的功能更加多样化,不再局限于单一的烟灶功能二合一,升级后的侧吸模块化集成灶可以将油烟机,灶和蒸烤箱,蒸箱或者消毒柜等多种其它厨电结合,集成灶蒸烤一体机就是典型的将集成灶和蒸烤一体机结合,也是集成灶发展到现在集成化程度最高的种类之一。兼备蒸+烤+中式炒菜等,一台基本上就能满足大部分家庭的烹饪需求。也是目前集成灶行业的主要发展方向。

集成灶蒸烤一体机品牌排名

第一名:凯度:凯度虽然不属于几个传统的集成灶品牌,但是作为蒸烤箱领域的专业品牌,在目前市面上大部分集成灶蒸烤箱存在蒸烤箱板块配置偏低,参差不齐的情况下,还是具备很高的优势的,特别是就整体配置来说,凯度目前推出的几款集成灶蒸烤一体机都配备了处于行业高端的专业蒸烤配置。烘烤模式表现为上下烤+热风的专业化烘烤模式。蒸功能上表现为使用更先的直喷式蒸汽技术,而不是目前集成灶行业普遍使用的上一代外盘式蒸发器!而烟灶方面,凯度同样采用烟灶联动,400pa大风压, 19 立方米排风量。因为本身烟灶行业门槛不高,技术也比较成熟,比如凯度XE款集成灶蒸烤箱在烟灶方面也是达到了行业的高配水平的。

第二名:美大:美大从去年开始也推出了几款集成灶蒸烤一体机,美大一直主打线下,线上款。 15 立方米/min排烟量总体还是可以的,烟灶方面本身美大有一定积累和基础。和大部分传统集成灶品牌的问题一样,美大的集成灶蒸烤一体机在蒸烤箱配置上存在比较大的问题,特别是蒸的功能,使用的是比较老式的外盘式,成本和技术含量都比较低,相应的蒸汽稳定性和清洁度都不如现在的直喷式蒸汽。

第三名:奥田:奥田也算是国内比较知名的集成灶品牌,优点是集成灶种类多样,推出的集成灶蒸烤一体机 17 立方米/min大吸力,能够吸附大部分的油烟。缺点烘烤最低温度只有100℃,无法烹饪一些需要 100 度以下低温烘烤烹饪的食物。此外作为一款配备蒸烤箱的集成灶,没有蒸汽烤功能也是一个缺陷。

第四名:亿田:亿田集成灶蒸烤一体机采用特氟龙风轮,能够有效强力排烟。纯铜火盖。 60 度恒温置物台,大容量蒸烤箱配置,日常家用基本够用。缺点是配备的蒸箱使用的同样是比较老旧的外置蒸发装置,出蒸汽不够稳定,积水较多。此外,亿田还有推出市面上唯一的一款双内墙的集成灶蒸烤一体机,不过这样的设计也导致蒸箱和烤箱的部分容量都偏小,具体使用效果也不确定,建议观望一下再考虑入手。

第五名:森歌:520pa排风风压,排烟效果不错,智能童锁, 8 重安全系统。可森歌一直主打线上市场,产品宣传也是比较到位的,烟灶配置方面在市场上也属于中上水平。在蒸汽配置上以 120 度高温蒸,已经比很多同类型产品好一些了。但是烘烤模式没有下烤,无法专业做烘焙。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看