站长之家- 传媒 2021-04-02T13:40:55 +08:00

揭晓:T3出行成功入选“Z世代新出行品牌”背后的秘密

近日,T3 出行凭借“车联网”模式创造出的创新产品和服务,成功入选“Z世代新出行品牌”, T3 出行上榜背后,是其对车联网技术的创新应用,以及对安全品质服务的持续打造,充分满足了对Z世代新消费、新出行的偏好需求。                                          

 “美好生活 2021 中国消费者品牌榜”评选由《每日经济新闻》主办,微热点大数据研究院、独立咨询机构商道纵横、贝壳研究院提供数据支持,综合品牌行业影响力(20%)、大众投票(30%)、行业专家评分(20%)、企业社会责任(30%)评分四个维度,对品牌进行综合排名。这是《每日经济新闻》连续第三年发起推出的 315 消费权威榜单,旨在用专业视角探索消费浪潮下那些“看得见”和“看不到”的量变与质变,用消费数据为美好生活“建模”,用美好生活的力量推动当代商业社会进步。

“汽车及服务的消费理念会更加普及也更容易被Z世代群体所接受,这一部分出行服务需求强调的是服务的可达性、便利性和服务的体验,而这将会是共享出行(包含网约车、分时租赁、顺风车等)的核心市场。”青域资本合伙人兼浙江大学管理学院创业管理课程教授牟颖同时表示。

作为中国率先融合车联网架构的出行平台,T3 出行自主打造了业界独有的V.D.R安全防护系统,打通人、车、路三要素,可对司机全时段安全管理,对车辆实时安全管理,并对行驶状况实时预警等,全方位保障出行安全。

另外,T3 出行始终坚持“一切以用户为中心”的服务理念,致力于提供安全、便捷、高品质的出行服务。为了更好服务用户,T3 出行客服中心打造了多元化服务体系,持续提升服务保障能力,随时响应用户服务需求。公开数据显示,T3 出行用户投诉 48 小时解决率达成98%以上,热线用户满意度也达成98%以上,均高于行业平均水平。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表