站长之家用户- 业界资讯 2021-04-02 11:35:48 +08:00

vivo S9携手时尚芭莎,演绎古典与现代的“色彩美学碰撞”

作为vivo新推出的轻薄自拍旗舰,vivo S9 凭借高颜值、高性能、高流畅度等多重优势,赢得了许多年轻用户的喜爱和肯定。尤其是“印象拾光”这款手机时尚而独特的配色,更是收获了众多用户的好评。

最近,vivo还携手《时尚芭莎》,以《中国传统色:故宫里的色彩美学》中表现的中国传统色彩为主题,为vivo S9 创作了一组极具传统色彩美学的艺术创拍,让人深刻地感受到了vivo S9“印象拾光”身上超越时尚之外的“古典美”。

构图上,此次时尚芭莎的创拍以打光凸显vivo S9“印象拾光”的机身渐变色彩组合,用切割的表现手法凸显『整体』与『部分』的关系,以倾斜摄影角度和明快的色彩变化,让中国传统色彩美学以一种更加年轻、现代的方式呈现出来。

此外,在道具的选择上也颇有思考,例如蝈蝈簪、珊瑚手镯、绿松石、三足炉等等,都是传统文化色彩中的颜色代表,进一步帮助年轻人去感受中国传统色彩美学。

作为创拍“主人公”的vivo S9 “印象拾光”,整体机身采用了低饱和、雅致的色彩渐变,从不同的角度看上去,会呈现出不同的渐变色方案,每一种颜色都能够非常自然地过渡或者转变为另一种色彩,多样而又神秘,完美诠释了东方古典色彩美学中“起承转合”的精髓,展示了一种难以用言语形容的美感。

与此同时,vivo S9 采用了更具质感和辨识度的的直边平行切割方案+钻石切割工艺,再加上直角中框的设计风格、以及矩阵设计的后置摄像头模组布局,使得vivo S9 在“身材”上更具古典美,这与中国传统的“规”和“矩”形成了呼应。

立足于传统的自然配色、再进行独特的自我微创新,将传统的古典美学与现代技术相结合,打造出了独一无二的“九色渐变”工艺,使得vivo S9 成为了一个超越现代科技工业产品的存在,成为了一件兼具古典美学与现代科技感的艺术品。

通过这次与时尚芭莎的合作,vivo不仅展示了S系列产品更多的内涵和可能性,还在传承中国数千年人文精粹的同时,完成了一次对现代技术和古典情调的探索。与此同时,vivo S系列也将通过这次的艺术创拍,让更多的年轻人感受到中国传统色彩的魅力,并让他们加入到与vivo S系列一起寻找传统色彩在现代的美学演绎的行列当中。

最后一起欣赏下更多vivo S9 携手时尚芭莎拍摄的艺术创拍吧!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容