站长之家- 传媒 2021-04-02T10:34:21 +08:00

麦迪格眼科眼镜集团互联网诊疗,给近视患者带来全新高科技体验

麦迪格眼科眼镜集团成立于1997年,风风雨雨已经走过了24个年头。24年中,麦迪格眼科眼镜集团专注青少年视力防控,不断进行技术创新和产品研发,并取得了显著成就。为了给青少年近视患者提供更为高效、便捷、准确的验配服务,麦迪格眼科眼镜集团搭建了互联网眼科医院远程验配体系,给近视患者带来全新的高科技诊疗体验。

互联网眼科医院远程验配体系,是麦迪格眼科眼镜集团凭借雄厚的专业及技术实力,结合数十年青少年近视矫正经验,依据国家互联网医院、互联网诊疗等相关法律法规,先后在济南、青岛创办麦迪格眼科互联网医院,并与集团下属大连麦迪格眼科医院等二级医疗机构合作后搭建。

通过互联网医院远程验配系统,麦迪格眼科眼镜集团下属各医疗机构,可根据孩子的首诊情况,凭借相应的仪器和软件与互联网眼科医院实现远程会诊,并由集团下属二级医疗机构的眼科医生及视光师一起为患有近视的孩子出具合适的验配方案。

麦迪格眼科眼镜集团的互联网医院远程验配系统已经实现了数据实时同步、专家远程会诊、角膜塑形镜远程验配的互联网诊疗方式,近视患者不必舟车劳顿,即可异地享受专家“面对面”的诊疗服务,不仅效率大大提高,也提升了近视患者的诊疗体验。

一直以来,麦迪格眼科眼镜集团都本着“科学、严谨、关爱、负责”的态度为青少年近视患者提供视力矫正服务。未来,麦迪格眼科眼镜集团也将一如既往,以创新为驱动,不断提高技术水平,为被近视困扰的青少年提供更加优质的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看