站长之家- 传媒 2021-04-02T10:33:38 +08:00

有孚网络与上海大数据股份达成战略伙伴关系,启动全面合作

3月31日,上海有孚网络股份有限公司(以下简称“有孚网络”)与上海市大数据股份有限公司(以下简称“上海大数据股份”)签署了《战略合作协议书》,双方就技术合作、市场推广、业务融合及推广合作等展开了高层对话并达成了重要共识。

上海大数据股份是经上海市人民政府批准成立的国有控股混合所有制企业,致力于成为智慧城市建设的主力军、国内大数据应用领域的领军企业和全球领先的公共大数据管理和价值挖掘解决方案提供商,满足政府对公共数据治理和提升城市管理及公共服务水平的要求,构建公共大数据与商业数据服务以及政企数据融合的桥梁,促进社会经济发展。

此次合作,将依托双方的品牌、资源、产品和能力,在业务领域全面对接、全方位开展实质性合作,形成品牌、资源、技术优势集成与互补。在新基建的热潮下,大数据中心成为当前数字经济社会的聚焦点。

有孚网络历经20年的砥砺耕耘,形成了以“云数据中心+专有云”双轮驱动发展为特色,布局京沪深等核心一线城市,辐射京津冀、长三角、粤港澳大湾区等重要经济带的战略格局,通过全生命链的云数据中心“建维营”专业服务和自研可控的专有云平台,为企业提供全方位的IT服务能力与面向未来的业务策略,一站式解决客户从数据中心建设到托管服务、云管理平台及业务拓展合作的全生命周期管理及服务,提供灵活多样化的IAAS、PAAS、SAAS、DAAS等纵向一体化的产品和解决方案,帮助政府和企业全面上云,帮助大数据服务类伙伴拓展业务边界,加速数据资产的快速增值,助力数字普惠时代大数据产业的绿色高质量发展。

有孚网络总裁杜军、产品总监徐蓉、总裁助理刘伟,上海大数据股份总裁刘九评、副总裁程栋、高级经理刘金兵等参加了签约仪式。

声明:本站转载此文目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

有孚网络专有云,解锁数字经济新格局

有孚网络亮相首届中国(青海)国际生态博览会

护航教育信息化,有孚网络时刻在线

有孚网络专有存储云来袭 媒体转型“风光 ”渐好

有孚网络专有云 激发金融行业数字化升级潜能