站长之家- 业界资讯 2021-04-02 08:13:40 +08:00

苹果成立45周年,库克称伟大使命需要人们去努力实现

站长之家(ChinaZ.com)4月2日 消息:今天是苹果公司成立45周年纪念日,作为该公司首席执行官,蒂姆·库克向苹果员工发送了一封备忘录,他鼓励员工们留下“值得一讲”的故事。

库克称,尽管这些年来情况发生了变化,但苹果公司的目标终止并未改变。库克还说:“我可以肯定地说,我们有如此才华和奉献的团队,从来没有像现在这样具备强大潜力的时候。但我们不能放松。伟大使命需要人们去努力实现。” 

1976年4月1日,乔布斯、Steve Wozniak 和 Ronald Wayne 共同创立了苹果公司。苹果公司至今发布过多款划时代的产品,包括iPhone、iPod、iPad等。而在近几年苹果在可穿戴设备市场获得十分不错的成绩,包括AirPods耳机、Apple Watch等设备大获成功。

截至到美股4月1日收盘,苹果公司的股价为123美元,市值为2.06万亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容