站长之家- 传媒 2021-04-01T18:02:39 +08:00

辛巴辛有志直播当日网传“封路”?一起看看真相究竟是怎样?

3 月 23 日,辛巴辛有志携手辛选员工拍摄视频表示即将回归,回归日正式确认。 3 月 27 日,辛巴辛有志正式复播,直播间的人气瞬间达到了高潮,粉丝量也再次暴涨。当日辛选直播基地更是热热闹闹的,各品牌商都集聚一堂,都成为了辛巴辛有志回归首播的见证者。后续新华社也是走进了辛选直播基地进行了深度报道,助力电商直播更上一层。据统计辛巴辛有志回归首播销售额超过了 20 亿,这样的成绩,头部主播当之无愧。

回归直播当日声势浩大,免不了发生一些事情,所谓好事多磨。近日就有网友爆料说,辛巴在复出活动中,在公司门口道路有保安设置路障拦路。新快报记者就此事立刻向" 辛巴 " 企业所在的白云区黄石街道求证。实际情况是街道根据企业活动报备所作出了人车分流预案,街道对受影响的市民表示歉意,并表示将在未来举行的大型活动中进一步细化工作预案,做好人员安排,以满足防疫需求及保证道路交通安全。

  

黄石街道表示,辛选集团已在 3 月 19 号就进行了重大活动申请报备,街道为了交通安全以及防疫需求角度需要,对部分道路进行封闭,实施人车分流。对于影响到市民的出行,黄石街道办事处表示希望通过媒体向本次活动过程中周边受影响的市民朋友表示歉意,未来若有同类型活动举行,街道将更细化方案,在满足防疫、道路安全需求的同时,减少对周边的影响。

小编从辛巴直播当日,多位网友路人拍摄的照片看,被传“封路”的路段仅辛选直播基地外围路段,确切的说是一条类似胡同的小路,并有网友表示不涉及其他楼宇。辛选直播基地规模较大的活动举办,为了安全,短暂的交通管理也很正常,各种带节奏的营销号,还是别闹了吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看