站长之家- 业界 2021-04-01T16:34:45 +08:00

B站关联公司上海幻电申请注册“BILIGAME”商标

站长之家(ChinaZ.com)4月1日 消息:根据天眼查App显示,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司申请注册“BILIGAME”商标,国际分类涉及科学仪器、网站服务、办公用品等,目前商标状态均为商标申请中。

哔哩哔哩运营多款游戏,如FGO、原神、崩坏3、碧蓝航线、公主连结等,主要以动画、漫画题材的游戏为主。

同时在4月1日,哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司。根据协议,B站将以42.38港元/股的价格,认购心动公司发行的普通股2266万股,总认购价格约9.6亿港元。交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。

心动公司除了开发运营过多款游戏之外,还推出了国内小众的游戏发行平台“TapTap”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家