推广 - 传媒 2021-04-01T15:10:08 +08:00

Shoplooks:红海市场如何实现销售额翻倍增长?整合营销亮了

  现在很多市场已经进入了红海,商家的获客成本越来越高,如果再依靠传统的方式去开拓市场,恐怕最后只能是一场空了。身在红海市场,如何寻求突围之道?来自Shoplooks的一则消息显示,今年像是倩碧这样的国际美妆品牌,希望提升美国市场的销量找到了Shoplooks,Shoplooks利用美国本土博主资源为品牌制定了全面的整合营销解决方案,销量同比增长了50%-100%。初次试水,让品牌商看到了Shoplooks除了中国市场开拓优势外,还能够为品牌创造本土市场的巨大增量和机遇,与Shoplooks加大了合作的力度,营销方式更为全面多元。

    Shoplooks将这一成绩归结为中国市场的强大潜力与整合营销解决方案的模式优势。“中国市场前景不可限量,大量国际知名品牌纷纷瞄向这里,在中国市场淘金”,Shoplooks作为 55 海淘旗下的整合营销解决方案供应商,在国内与国际两个市场纵横捭阖,深切理解跨国营销的模式和理念,年轻创意、充满活力,目前Shoplooks合作的商家超过 4000 多个,其中80%为高端时尚奢侈品牌及电商网站,如COACH、FENDI、STELLA MCCARTNEY、RALPH LAUREN、HARRODS等。

    那么,Shoplooks是如何将这些全球知名的奢侈品牌和一线大品牌商全部与自己建立关系的呢?整合营销解决方案就是其中的“法宝”。Shoplooks平台上汇聚了目前全球超过 10000 位博主,如SAVISLOOK、黎贝卡、包先生等头部流量资源,他们利用自身对粉丝的影响力,为品牌创造出用于传播的、引人注目和有影响力的内容,吸引消费者积极进行互动,用以提高消费者的认知,助力品牌提升知名度、亲和力参与度。品牌商则根据效果为内容付费,按照CPS的收费模式,为流量买单。除KOL头部流量之外, 55 海淘还将视野拓展至数量更为庞大的KOC群体,充分挖掘素人资源,进行更广泛地布局,引领营销变局。据统计,Shoplooks的合作博主每月创造的内容可覆盖超 40 万件单品,为合作电商带来超过上亿美元的销售额。据悉,Shoplooks的KOL SASS即将运行,届时利用技术加持,平台将为品牌方带来更专业更高效的服务。

    除效果营销之外,Shoplooks还可以根据客户需求提供定制化的品牌公关、数字营销、线下活动等服务,帮助客户了解市场环境以及他们的消费者 ,通过市场研究、品牌定位、战略规划再到内容营销获得市场推广扩大品牌知名度、提升核心产品销量。Shoplooks在北京、上海、洛杉矶、悉尼都设立有办公室和办事处,每年为品牌带来的线上或线下营销活动超过 180 场。此外,Shoplooks还帮助博主搭建博主小站,实现在小红书和Instagram社交平台的内容转化。消费者被“种草”、商家得到了“关注”、博主将内容转化为了“现金”,Shoplooks打造的整合营销方案,实质上就是一个多方获利的闭环链条,每个参与者都能从中获利,这正是其商业模式能够快速推广且持续有效的优势所在。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看