站长之家- 业界 2021-04-01T13:45:06 +08:00

消息称哈啰出行将于近期发布智能电动车

站长之家(ChinaZ.com)4月1日 消息:据界面新闻报道称,哈啰出行将于近期发布超连网车机系统以及支持该系统的智能电动车,正式进军两轮造车。

据哈啰内部人士透露,哈啰电动车产品在内部获得了最高级别的支持,以及软硬件研发全力投入;所开发的两轮软件系统是行业首创,可以面向行业品牌合作开放。

据悉在2019年 , 哈啰电动车就曾尝试进军电动车渠道售卖市场。2019年11月,哈啰出行官方开通天猫旗舰店,主营业务包括售卖电动车、出租电动车以及售卖哈啰周边。只不过当时卖的车型还是其他品牌的电动车。

据自行车协会公开数据显示,国内两轮电动车用户3亿,日出行频次约为7亿次。早在去年底,哈啰出行执行总裁李开逐也透露,将切入两轮电动车业务,推出智能两轮“新物种”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看