推广 - 传媒 2021-04-01T11:14:02 +08:00

仁和云ERP工业制造生产管理软件实施解决方案

导语:生产精细化管理成为各大制造商的基础,此次非常荣幸携手深圳有名企业——以实施“精细化工序”“标准化生产”“数字化管理”为核心进行交流研讨,走进产品生产车间,分析每个车间工序流程,高效融合仁和云ERP进行实施。

通过走访交流发现,该公司生产的每一款产品都以工匠精神在打造,生产流程的把控,产品的研发等这种坚守实业、精益求精的产品研发值得我们大家学习!

当下生产制造业都是面临繁琐的工艺流程,该公司也不例外,在贵司接触过多套软件系统后,最后选择仁和云ERP,经过产品团队2次拜访,了解企业个性需求,发现贵司产品BOM涉及多个半成品多层级、多工序,并行顺序生产是企业核心流程,为解决客户需求难题,仁和云ERP在版本4.0基础业务流程进行设计调整,更好更快的适应了企业的实施进度。将生产线及ERP实施系统高效融合,从优化工作流程进行生产领域调整:从原材料采购开始,到最终产品或服务为止,合理制定原材料、燃料、辅助材料等物资费用的定额;严格健全计量、检验和物资收发领退制度;健全产品、产量、品种、质量、原材料消耗、工时考勤和设备使用等原始记录为多种数据报表为相关部门提供有效数据。

此次与该企业携手合作,不仅推动了企业内部的发展,同时也为数字化工厂打下了良好的基础,配件行业是一个传统行业,同时也是一个朝阳产业,尤其是随着社会的进步、经济的发展,未来的配件行业必定前景广阔、潜力无限。对于企业的未来发展方向,有着精准定位和长期规划:紧跟时代潮流,加快创新步伐,满足消费者多元化、个性化需求的功能性产品。

仁和云企业数字化运营管理系统,版本从V3.9到V4.0秉承以“数字化工厂、工业4.0整体解决方案”为主要升级方向,全面实现传统行业向智能化、数据化升级,实现人与设备、设备与设备的互通互联,业务流程与职能办公流程无缝对接,在产品管理、打样、开发;上下供应链;生产精细化排程、外发、进度、计量等多功能操作升级。

仁和云ERP-V4.0满足了市面上80%以上的制造生产企业,是中小企业最优选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云游戏,等风来