站长之家 - 业界 2021-04-01 08:49

知乎“破发”后小红书被传上市,“社区”生意还能被资本青睐吗?

国内各类内容社区平台,似乎正在进入资本收割。在快手登陆港交所、知乎敲钟纳斯达克、B站二度归港上市之后,国内内容生活社区小红书也传来即将的上市消息。美国科技媒体The Information援引知情人士消息报道,小红书有计划于2021年赴美上市,上市后公司估值预计达到100亿美元,高于

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书回归「守本分」

小红书聚光平台解读