推广 - 传媒 2021-03-31T17:26:09 +08:00

米粉节好价到:米家空气净化器599元起

等待一年,属于米家空气净化器的米粉节好价终于来了!4 月1 日-6 日,销量突破千万的米家空气净化器到手价低至599 元,还有多款产品迎来了抄底价!

米家空气净化器Pro

到手价:999 元

客厅和卧室一台空气净化器通用可以吗?米家空气净化器Pro可以。500m³/h净化力,最大可适用于60㎡的大空间。内置滤芯可以过滤花粉、PM2.5 和细菌病毒等污染物。

米家空气净化器2S

到手价:599 元

次卧空间小,但空气问题却也不少。米家空气净化器2S具备310m³/h的净化能力,适用于27㎡的空间,它的占地面积仅有1 张A4 纸大小,不会占据空间。599 元的价格,让租房的人买着也毫无压力。

米家空气净化器Max增强版

到手价:1899 元

办公室、loft这样的特殊大户型,米家空气净化器Max增强版更家适合。它的颗粒物CADR高达700m³/h,可适用于84㎡的空间。它还内置了双活性碳层,强力吸附甲醛、甲苯等有害气体和异味。

4 月1 日-6 日,米家空气净化器X等产品也将迎来难得好价,部分产品还将加赠原装滤芯(详情以实际页面为准),有需要的用户不要错过。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看