站长之家- 传媒 2021-03-31T16:21:44 +08:00

有道精品课,让孩子遇到了有温度的老师

孩子自打升入高三以来,成绩一次不如一次,尤其是物理科目,成绩更是低到无法形容。后来在朋友推荐下得知了有道精品课。经过了解后才知道,孩子成绩不好,并不一定就是孩子没有努力学习,很大程度上是因为孩子没有掌握正确的学习方法。看到有道精品课的家长反馈都说不错,我就也抱着试试看的态度给孩子报了名。令我没有想到的是,孩子这段时间的物理课上下来,成绩真的有所提升。

由于我家孩子物理的基础没有打好,即使是试过了很多的辅导班但是成绩依旧没有多大的改变。直到给他报了这个有道精品课,遇到了现在的物理老师。孩子们都亲切的称呼他为“杰哥”,通过这个称呼也能看出来,有道精品课的老师私下和学员的关系非常融洽。据我家孩子回来和我说,有道精品课的老师上课语言风趣幽默,而且讲解的知识点也是通俗易懂。我家孩子的性格属于比较内向型的,平时班里上课都不敢回答问题,就怕说错了被老师批评。而在有道精品课的课上,老师会一次次地鼓励他,让他有了学习物理的自信心。久而久之还敢和老师交流自己内心的想法了,记得有一次我不小心看到了他给老师发的信息,大致内容是说家长和老师给他的期望比较高,他压力比较大。结果老师安慰他说,不要太在意他人的目光,只要自己尽全力就好。后来孩子一直将这句话记在心里。现在我家孩子已经考入了理想的大学,偶尔回忆起来在有道精品课上课的这段日子,他都会很感谢这个物理老师,因为这里的老师不仅提高了他知识水平,还给了他温暖的陪伴。所以,我希望把自己孩子在有道精品课学习辅导的经历分享给大家,希望可以给同样有需要的同学家长一些帮助。在给孩子选择辅导班的时候,老师真的很重要,除了要有过硬的业务水平外,对待孩子的态度同样重要。因为中学阶段的孩子内心很敏感,他们在提高成绩的同时更需要内心的强大。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

9.9元的财商课,凉了