站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-31 15:44:58 +08:00

2月销量冲到全球第三,小米手机春季新品均选择在京东首发

近日,全球知名的数据调研机构Counterpoint正式公布了 2021 年 2 月份全球智能手机市场份额报告。数据显示,三星仍然以20%的市场份额排在全球第一位,Apple以17%的市场份额位列第二,小米以13%的市场份额排在全球第三,同时也是国产第一。此前,小米集团董事长兼CEO雷军在发布会上表示, 2020 年四季度小米智能手机出货量同比增长31.4%,销量已重返全球前三。 2021 年小米手机不但会持续夯实高端市场地位,也将进一步进军超高端市场。

进入 2021 年小米发力更加明显,先后发布小米11、Redmi K40 系列,小米11 Pro、小米11 Ultra、小米 11 青春版、小米MIX FOLD等新品,值得一提的是,以上新品都选择在京东首发。其中,Redmi K40 系列搭载骁龙 870 旗舰处理器,4520mAh电量, 1999 元起的售价让诸多米粉用户直呼“真香”!前段时间,小米在官方微信公众号发布消息称,上市仅 23 天,Redmi K40 系列国内销量突破 100 万台,堪称这个春天最受欢迎的手机。同时,小米 11 也取得了亮眼的成绩,上市 21 天销量突破了 100 万台,现在的小米,可以说已经初步站稳了高端市场的脚跟。

为了助力Redmi K40 系列新品上市,京东全面升级服务,将 30 天无忧退服务升级为 40 天无忧退服务。用户在服务期间对产品试用不满意,在符合商品完好、无故障标准的情况下,可在收货后的第 8 天- 40 天内申请退货,相当于新机免费试用 40 天。针对小米11,京东洞察用户需求,推出“超值换新”服务,降低了消费者的购机换新成本,轻松换新不是问题。 3 月 30 日,小米发布首款折叠屏手机MIX FOLD,为了让大家能更好的体验小米MIX FOLD,京东推出MIX FOLD尊享服务、赠价值 399 元芳纶纤维保护壳、京尊达、以旧换新至高补贴 3000 元等贴心服务。

小米发力高端市场为用户在换新手机时提供了更多选择,而京东则对服务不断创新升级,给用户提供更好的购机体验。从 2020 年开始,京东先后推出 30 天无忧退、一站式以旧换新、5G购机补贴、小时达、先用后付、保值换新、 99 元安卓原厂换电池等有温度的放心换服务,持续完善与升级售前、售中、售后全流程服务,全力满足消费者个性化、多样化需求。未来,京东将携手小米等厂商,为大家提供更多优质的产品及服务,我们拭目以待。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容