站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-31 15:38:02 +08:00

功夫熊猫茶IP主题店和其他店有何区别?

  全球首家国潮主题茶饮店将落户上海!

  原汁原味的中国元素,正统国潮风,功夫熊猫主题茶饮店落地中国,还原电影经典IP形象,把荧屏上的超级IP搬到茶饮店!

  功夫熊猫茶IP主题店和其他店有何区别?

  经典IP+国潮风,功夫熊猫茶将带来与国人审美相契合的IP主题茶饮新玩法。功夫熊猫茶的主题门店采用金属材饰、设计风格、颜色搭配等元素打造100%还原《功夫熊猫》电影元素与特色的新式茶饮门店。

  在店里,IP融入在衍生品、茶饮杯等实体中,有场景体验、饮食体验等的叠加作用。门店打造粉丝社交、增加体验等的关键角色。功夫熊猫IP主题场景的营造(比如电影中的角色扮演、剧中场景落地等)、剧中角色主题餐饮和IP衍生品供给,打造出一个不错的聚合粉丝、促进彼此互动的场景空间。

  据悉,功夫熊猫茶主题茶饮店的设计理念,与年轻人追求个性的消费观念不无关系。有需求就有创造,品牌总是在求变中不断成长进化。

  在空间设计的可能性上,门店类型会随着实际需求会有不同的想象灵感,设计风格也会产生细微或独特的变化。

  功夫熊猫主题茶饮店在视觉上比较多元,具体表现会基于品牌IP基调做不同元素的尝试,每家店设计可能都不一样:或者是家具上的细节改变,又或者是在空间上使用了特别的色调和概念行为。打个比方,一是从故事线角度还原,通过“灵界”“父子相认”“城镇被袭”“熊猫村”功夫熊猫的故事场景还原。二是从“和平谷”“宫门城”“翡翠宫”等打斗名场面呈现品牌特色。

  《功夫熊猫》3部电影可以展现的元素有很多,值得挖掘的细节更是数不胜数,关键在于每个门店的经营者想要给顾客呈现的是什么,以及资金实力是否能更好地服务场景打造。

  “千店千面”“国潮风”“IP+”,国潮风,为广大消费者带来沉浸式多维度感官体验,是功夫熊猫茶会一直坚守的品牌使命。

  这场IP国潮化的“实践”,功夫熊猫茶会一直坚持到底。以国际大IP《功夫熊猫》的品牌形象为内容根基,与中国风潮流文化进一步融合,不断摸索新风格、新方向、新文化;运用国际审美视角,也深挖本地城市特色与历史文化做出品牌本地化的门店呈现,力求国潮新风能刮遍全世界!


相关话题

推荐关键词

大家正在看

后疫情时代的“IP+”,功夫熊猫主题茶饮店来了!

功夫熊猫茶主题茶饮概念店要在上海落户了!

被弹幕刷屏的熊猫直播,究竟有什么魅力?

天才小熊猫,用视频走向新的创作十年

科学定义好吃 熊猫指南2021春榜发布在即

熊猫指南2021春榜发布 聚焦中国品质农业发展

24小时热搜

查看更多内容