站长之家- 传媒 2021-03-31T15:37:28 +08:00

大屏震撼、超清画质,海信激光电视75L9S让你尽享影院级观影体验

根据奥维云网的数据显示,在刚刚过去的2020年,国内彩电市场的全年零售量同比下降9.1%,零售额规模同比下降11.7%,处于量额齐跌状态,连续四年的下降,使电视行业一度进入市场寒冬。然而, 在这种情况下,新兴品类激光电视却持续保持着正增长的态势,年销售量同比增长64.5%,实现了彩电品类的唯一逆势增长。

那么激光电视为什么会成为近几年的市场“新宠”呢?这与其超大屏尺寸的优势,以及物有所值的功能组合有关。

在过去,超大屏电视通常是别墅或者大户型住房的专有。然而,激光电视所具有的节省空间的特性,可以使人们即便住不到大别墅,也可享受同等的大屏观影体验,甚至一人居的小户型也可尽情享受大屏。这一其它电视品类难以比拟的优势,使激光电视在市场中呈现出势如破竹的气势。

而海信激光电视新推出的75L9S采用RGB三色激光作为光源,显色纯净十足,高达107%的超广的色域,几乎可还原人眼可识别的全部自然色彩,让用户在观看时有更强的临场感,轻松满足大片爱好者对画质、亮度、清晰度、色彩等多方面的需求。

凭借大屏震撼、超清画质、强沉浸式等卓越性能,海信激光电视75L9S可以让你尽情享受媲美影院的观影体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Model 3/Y涨价4752元