站长之家- 传媒 2021-03-31T11:33:28 +08:00

轻松保严选全面赋能保险科技为民生提供有力保障支撑

社会保障和医疗成为本月的热点话题。政府也表示将在医疗卫生方面加强假设,以推进健康中国建设。

作为国内最值得信赖的健康保障平台,轻松集团以互联网大病众筹开启,经过 6 年多的发展构筑了系统性的医疗保障体系,从互联网大病众筹走向健康险供给侧再到生命全周期健康管理,为民生保障提供了有力的支撑。

在一切为用户而生的理念的推动下,又结合用户的实际需求,轻松保严选应运而生,“保险+健康+医疗”场景互融的服务模式率先落地。

轻松保严选以科技为魂,了解用户对健康的需求以及对保障的渴望,逐步构建,“医、保、药、健”的生态联动,为客户提供有温度的“轻松服务”。轻松保严选以此为用户提供全生命周期管理,并建立个人档案,制定个性化健康方案。

以前,保险在用户眼里只是一个低频交互的产品,其服务是依靠人海战术实行的产品推介和普及。对于用户而言,这种状态之下,产品的信息获知渠道单一且片面,缺少横向对比,有信息偏差。其次,以前的保险的作用只是事后赔偿,在大病来袭之时事中的压力无法给予有效缓解。

轻松保严选洞察行业这一弊病,以海量用户需求作为参照,倾听用户心声,改变传统运营服务端,重塑业务渠道。首先采取差异化服务,轻松保严选以苛刻的条件筛选更优的产品组合,然后将适用于不同的人的保险集中在同一平台,方便客户收集各项信息比较,然后做出最利于自己的选择。其次,开展“重疾绿通”线下服务,为遭遇重疾的用户提供帮助。而且理赔在事中即可开始,以缓解用户压力。

轻松保严选将保险与保障并行,意味着下沉市场更多普通用户能得到更好的保障。相信未来,轻松保严选能为更多人带去帮助,解决大众的实际问题。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看