站长之家- 传媒 2021-03-31T10:14:31 +08:00

实力邦泰,落子重庆| 四川邦泰集团斩获奉节188亩优质土地

摘要: 2021 年 3 月 26 日,四川邦泰集团首进重庆,成功斩获奉节县磨子梁约 188 亩优质土地。此次斩获的新地,位于奉节县西部新城。

3 月 26 日,捷报传来,四川邦泰集团首进重庆,成功斩获奉节县磨子梁约 188 亩优质土地,让品位人居的版图得到进一步壮大。

地块位置优越

邦泰匠筑品位人居

对于房企而言,拿地是项目成功进入市场的前提。而此次地块良好的区位,是四川邦泰集团选择落子的重要原因。

四川邦泰集团此次斩获的新地,位于奉节县西部新城。作为最炙手可热的区域,西部新城的规划定位是建成“现代宜居城市”和“未来奉节城市中心”。从 2007 年开始启动建设以来,西部新城已完成城市道路、管网、滨河公园等基础设施工程,教育资源、医疗资源、商业配套相继落地建成,如今已经形成了产业汇集、人气旺盛的城市新气象。

︱奉节夜晚风光︱

此外,地块周边配套同样优越,三江初级中学、朱衣镇文化广场、朱衣中学、重庆渝东医院等均处于地块周边,生活、休闲、医疗、教育、商圈配套一应齐全,未来的发展潜力可观。

地块良好的位置之外,四川邦泰集团也看好奉节的发展,并坚信未来在此能打造出优质的人居作品。

作为成渝地区双城经济圈的重要一环,位于重庆东大门的奉节,近年来的发展有目共睹。在交通上,奉节全面推进“铁、公、空、水”多式联运体系建设,规划了三条铁路,并形成“两高一环八射”的公路网。 2021 年年底,随着郑万高铁奉节段的建成运营,后期 2 小时即可到达重庆主城,拉近了与重庆的距离。

实力邦泰,落子重庆

品位人居版图再扩张

从 2007 年成立至今,四川邦泰集团始终坚持“客户第一”的核心价值观,秉承严谨的专业精神和强烈的社会责任感,深耕近 20 座城市,开发和运营了 60 多个精品项目,服务超过 55 余万名业主。

︱项目布局图︱

作为中国西南房企的中坚力量,四川邦泰集团不仅连续六年稳居中国房地产销售百强,连续四年蝉联中国物业服务百强企业,更位列四川省大企业大集团百强,被中国房地产业协会评定为“中国信用等级AAA级房地产开发企业”,获得四川省发改委等十七个厅级政府部门联合颁发的“四川省诚信民营企业”等荣誉。

如今,稳健前行的四川邦泰集团,以更强的信心和实力进驻奉节县,将秉承着“让生活更有品位”的使命,将优质的产品与服务带入,带动当地人居发展,为奉节人民带去有品位的居所及生活方式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止