推广 - 传媒 2021-03-31T10:13:20 +08:00

拉美地区公有云市场排名出炉,华为云增速比较快

  近日,市场研究机构Canalys发布《Worldwide cloud infrastructure services market Q42020》报告,其中拉美地区公有云市场数据显示,华为云排名上升至前四,在TOP厂商中增速最快。

   2019 年,华为云智利、巴西、墨西哥三个大区陆续开服,目前已成为在拉美节点资源最丰富的云服务提供商之一。华为云致力于为拉美本土政企客户及合作伙伴提供稳定可靠、安全可信、持续创新的云服务,与本地伙伴一起助力拉美各行各业数字化转型,覆盖零售、物流、教育、金融、互联网、医疗等领域。

  零售领域,华为云支持拉美部分TOP零售公司业务转型,打通线上线下流程,支撑业务智慧化转型,为整个行业的数字化转型树立新标杆。

  物流领域,华为云支持阿根廷TOP物流公司整合SAP HANA ICT基础设施,实现了流程简化、平台高可用、用户体验升级,降低运营成本,加速流程数字化转型。

  金融领域,华为云支持当地TOP银行敏捷开发转型,提升银行移动和创新业务迭代速率,支撑银行数字化转型。

  医疗领域,华为云助力当地医院部署新冠肺炎AI辅助筛查系统,支撑拉美国家快速应对特殊时期。

  一直以来,华为云践行技术创新并不断加大在拉美区域投入, 2020 年,华为云重磅发布了 5 大类 27 个新服务,其中包括AI训练及推理服务,数据使能服务DAYU,数字高速服务云连接Cloud Connect。

  截止 2020 年 12 月,华为云与伙伴在全球 23 个地理区域运营 45 个可用区,上线 220 多个云服务、 210 多个解决方案。未来,华为云将继续坚持技术创新,践行技术普惠,赋能应用、使能数据,做智能世界的“黑土地”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看