推广 - 传媒 2021-03-31T10:10:16 +08:00

获“灯塔工厂“荣誉 美的烤箱、微波炉受青睐

近日,由世界经济论坛(WEF)公布了2021 灯塔工厂最新榜单,中国企业从全球智能化先进工厂中脱颖而出,赫然行列。其中,美的集团位于广东顺德的微波炉园区成功入选灯塔工厂,这是继去年9 月美的空调广州南沙工厂入选之后,美的集团第二次获此殊荣。

灯塔工厂,由世界经济论坛与管理咨询公司麦肯锡合作评选,被视为4.0 工业革命时代下的「指路明灯」,是全球制造业」全价值链」的引领者。全球灯塔网络现由69 个领先者组成,其中有15 座新的世界经济论坛灯塔刚刚加入该平台。入选的企业工厂都在大规模采用新技术,并在传统生产方式变革、整个价值链创新设计、以及具有颠覆潜力的新兴商业模式打造等方面,取得卓越成就。

美的微波炉园区获此殊荣,与优质的产品研发、创新密不可分。走过 2020 年,国人对健康越发重视,越来越多的人选择在家制作美食,在保证食物新鲜营养的同时,也能充分享受动手烹饪的乐趣。而对于很多热爱烹饪的人而言,选择一台合适的烤箱可以得到事半功倍的效果,甚至会带来意想不到的惊喜。如美的双腔嵌入式蒸烤箱BS50D0W用自身实力重新定义烤箱形态,带来“一机双腔,蒸烤同步”新格局,成为备受消费者青睐的小家电产品。

日常生活中,家中使用的蒸锅对蒸汽量、温度都不能很好的把控,这是因为传统蒸锅对温度的要求非常高,如果火候掌控不好,蒸汽量过大,蒸的食物就会“水哒哒”的,如果温度不够,蒸汽量不足,就会出现蒸不透的情况,很难做到精准控温。

美的微波炉工厂成功入选灯塔工厂,凭借全面数字化、系统智能化、高度自动化、高度柔性化、物流智能化等方面的智能化创新升级,大大降低了生产成本和提高效能,实现了全价值链布局的重大突破,展现出美的智能制造产业的非凡的领导力,为中国制造业提供示范样本,推动中国智造领先世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看