站长之家- 业界 2021-03-31T09:12:00 +08:00

风头一度碾压李子柒、papi酱,办公室小野凭什么成为爆款制造机?

有这样一个奇女子,将严肃、忙碌的办公室变成了“天然厨房”。她不仅会用饮水机煮火锅,放大镜烤鸭子,还能随手用食物撸个妆,动不动来个西瓜雕工全宴!她就是号称“美食圈中的泥石流”--办公室小野。账号从2017年2月正式上传,迅速在YouTube上的播放量超过了千万,全网点击量破10亿

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“网红头条公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒可以没有微念

李子柒再次起诉微念

李子柒公司再次起诉微念

微念向李子柒转让商标

微念回应与李子柒争议

杭州微念回应与李子柒争议