站长之家 - 业界 2021-03-31T08:47:52 +08:00

苹果宣布6月7日至11日举行WWDC2021线上活动

站长之家(ChinaZ.com)3月31日 消息:苹果公司在美国当地时间3月30日正式确认,由于持续的公共卫生危机,其第32届年度全球开发者大会(WWDC)将再次以线上的方式举行,今年仍不会举行线下活动。与去年的活动一样,WWDC2021将于6月7日至11日在网上举行。

2020年之前,苹果在加利福尼亚州圣何塞的McEnery会议中心主办了WWDC,而在2020年因疫情原因苹果将这一活动改为线上方式举行。

WWDC2021将对所有开发人员免费,不会收取1599美元的入场费。苹果将为开发人员提供会议和实验,以了解活动中将介绍的新功能,此外还将举办传统的Swift学生挑战赛。开发人员会议和信息将在Apple Developer网站或专用于iPhone,iPad和Apple TV的Apple Developer应用程序上提供。

即日起至4月18日,学生可以将自己的Swift作品提交给Swift Student Challenge。优胜者将获得WWDC21独家外套和别针套装。

今年WWDC大会的主题内容相信会围绕iOS15,iPadOS15,macOS12,tvOS15和watchOS8在内新系统来进行。目前尚不知道苹果是否会在6月推出新硬件,传闻会有搭载苹果自研芯片的Mac产品发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看