开菠萝财经公众号- 业界资讯 2021-03-31 08:55:30 +08:00

当年轻人开始拼命戒抖音

“再玩一次就戒掉抖音。”“戒抖音第X天。”“有没有戒掉抖音的好方法?我又‘复吸’了。”就像不知道何时对抖音上瘾一样,不知道从什么时候起,越来越多年轻人开始寻求戒掉抖音的方法,他们在豆瓣、微博、知乎乃至抖音等所有主流的社交平台或发帖,或打卡自己戒除抖音的过程,还有甚者向心理医生问“药”。没有同样困扰的人可能会脱口而出两个字:卸载。这样的人是万万不能理解吴骁这类人?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“开菠萝财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

MCN达人必看!2021抖音直播入局指南

抖音安安教练,带火“黑丝直播”?

带货成绩超罗永浩,抖音最火“戏精”CP有多赚钱?

抖音外卖内测,这次打美团!

抖音内测心动外卖

24小时热搜

查看更多内容